372      SAARTEXT    Mo.16.06. 16:18:01
                           SR FERNSEHEN 
                       Mit Herz am Herd 
                                    4/7 
 Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto       
                                        
 Zubereitung II: Für die Pistazienkruste
 Schalotten und Knoblauch abziehen, fein
 würfeln und mit einem EL Olivenöl gla- 
 sig dünsten.                           
                                        
 Brot entrinden und kleinschneiden.     
 Kräuter kleinhacken, danach mit Panko- 
 bröseln und den restlichen Zutaten ver-
 rühren und mit Salz und Pfeffer ab-    
 schmecken.                             
                                        
 Zubereitung III: Für das Perlgraupen-  
 Risotto die Schalotten und Knoblauch   
 fein würfeln und mit dem Olivenöl in   
 einem flachen Topf andünsten. Die Perl-
 graupen hinzugeben und anrösten.       
                                        
      Samstag, 14.Juni, 18.45 Uhr    >>