372      SAARTEXT    So.24.08. 10:46:02
                           SR FERNSEHEN 
                       Mit Herz am Herd 
                                    4/7 
 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln          
                                        
 Zubereitung III: Für das Pesto die Kür-
 biskerne in einer Pfanne ohne Fett an- 
 rösten und abkühlen lassen. Kürbisker- 
 ne, Kräuter und Öle in einem Mixer zu  
 einer geschmeidigen Masse verarbeiten. 
                                        
 Den geriebenen Hartkäse aus dem Blies- 
 gau hinzufügen und mit Salz und Pfeffer
 abschmecken.                           
                                        
 Für den Nudelteig Mehl, Hartweizen-    
 grieß, Eier, Eigelb, Salz und etwas    
 Hanföl erst verrühren, dann ca.8 Minu- 
 ten gut durchkneten bis der Teig schön 
 geschmeidig ist.                       
                                        
                                        
     Samstag, 23.August, 18.45 Uhr  >>