372 SAARTEXT Mo.20.05. 06:42:02 SR FERNSEHEN Mit Herz am Herd 3/4 Pikante Hühnerpfanne Die Hälfte des Rapsöls in einer Pfanne erhitzen und die Hühnchenbrust bei gro- ßer Hitze scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Restli- ches Öl in derselben Pfanne erhitzen. Die Gemüsezwiebel, Karotte, Knoblauch- zehe, Paprika und Ingwer nacheinander in die Pfanne geben und mitbraten. Nun Staudensellerie, Frühlingszwiebel, Chi- li, Koriander und Kokosmilch dazugeben. Nun die Streifen vom Huhn wieder hinzu- fügen und mit der Gewürzmischung, Salz und Zitrone abschmecken. Cliffs Tipp: Die grünen Gemüsesorten zum Schluss da- zugeben. So bleibt die Farbe erhalten. Samstag, 18.Mai, 18.15 Uhr >>