372      SAARTEXT    Mo.20.05. 06:42:02
                           SR FERNSEHEN 
                       Mit Herz am Herd 
                                    3/4 
 Pikante Hühnerpfanne                   
                                        
 Die Hälfte des Rapsöls in einer Pfanne 
 erhitzen und die Hühnchenbrust bei gro-
 ßer Hitze scharf anbraten. Aus der     
 Pfanne nehmen und warmstellen. Restli- 
 ches Öl in derselben Pfanne erhitzen.  
                                        
 Die Gemüsezwiebel, Karotte, Knoblauch- 
 zehe, Paprika und Ingwer nacheinander  
 in die Pfanne geben und mitbraten. Nun 
 Staudensellerie, Frühlingszwiebel, Chi-
 li, Koriander und Kokosmilch dazugeben.
                                        
 Nun die Streifen vom Huhn wieder hinzu-
 fügen und mit der Gewürzmischung, Salz 
 und Zitrone abschmecken. Cliffs Tipp:  
 Die grünen Gemüsesorten zum Schluss da-
 zugeben. So bleibt die Farbe erhalten. 
        Samstag, 18.Mai, 18.15 Uhr   >>