372      SAARTEXT    Do.01.05. 01:08:02
                           SR Fernsehen 
                       Mit Herz am Herd 
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 Grumbeerkichelcher mit gebeiztem Lachs 
                                        
 Zubereitung I:                         
 Für die Kichelcher die Zwiebel in klei-
 ne Würfel schneiden. Die Kartoffel     
 schälen, reiben und in einem Geschirr- 
 tuch ausdrücken. Den Lauch in feine    
 Streifen schneiden.                    
                                        
 Die Petersilie zupfen und hacken. Alle 
 Zutaten in einer Schüssel vermengen und
 mit den Gewürzen verfeinern. Rapsöl in 
 einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffel-  
 masse in kleine, runde Küchlein formen.
                                        
 In der Pfanne bei mittlerer Hitze von  
 beiden Seiten goldgelb und kross bra-  
 ten.                                   
                                        
       Samstag, 26.April, 18.45 Uhr  >>