372      SAARTEXT    Mo.16.06. 22:18:02
                           SR FERNSEHEN 
                       Mit Herz am Herd 
                                    5/7 
 Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto       
                                        
 Zubereitung III: Mit Weißwein ablö-    
 schen, salzen und pfeffern. Nun umrüh- 
 ren, mit der Gemüsebrühe auffüllen und 
 nochmal gut vermengen.                 
                                        
 Temperatur reduzieren und das Risotto  
 ca.10 Minuten leicht köcheln lassen.   
 Nun das Gemüse in einem separaten Topf 
 kurz andünsten und mit Salz und Pfeffer
 würzen.                                
                                        
 Sobald das Risotto die gewünschte Kon- 
 sistenz hat, das Gemüse hinzugeben,    
 noch mit etwas Abrieb und Saft der Zi- 
 trone und dem Bergkäse verfeinern.     
                                        
                                        
      Samstag, 14.Juni, 18.45 Uhr    >>