372      SAARTEXT    Do.01.05. 01:06:02
                           SR Fernsehen 
                       Mit Herz am Herd 
                                    5/6 
 Grumbeerkichelcher mit gebeiztem Lachs 
                                        
 Dip I:                                 
 Apfel und Meerrettich mit den Gewürzen 
 und der Zitrone vermengen. Etwas von   
 dem Dip in eine kleine Schüssel geben. 
 Danach 2 EL Joghurt unter den Rest von 
 Dip 1 mischen und anschließend teilen. 
                                        
 Nun jeweils die Zutaten von Dip 2 und  
 Dip 3 in die geteilten Schüsseln geben 
 und verrühren.                         
                                        
 Zutaten Dip II:                        
 1 EL Semmelbrösel, 1 EL Gewürzmischung 
 Cayenne Pfeffer und 1EL Tomatenmark.   
                                        
 Zutaten Dip III:                       
 1 EL Dill, 1Tl Senf und 1Tl Honig.     
       Samstag, 26.April, 18.45 Uhr  >>