376      SAARTEXT    So.14.09. 22:08:02
                           SR-MEDIATHEK 
                       Mit Herz am herd 
                                        
 Halbflüssiger Schokokuchen             
                                        
 In dieser Folge von "Mit Herz am Herd" 
 bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-
 schüler Verena Sierra und Michel Koch  
 halbflüssigen Schokoladenkuchen mit    
 Rotweinsorbet zu.                      
                                        
 Für seine Abwandlung des halbflüssigen 
 Schokoladenkuchens verwendet Hämmerle  
 Zartbitterschokolade aus dem Rhonetal. 
 Die Schokolade sollte beim  Schmelzen  
 maximal auf 40° erwärmt werden.        
                                        
 Immer im Gepäck ist die Outdoorküche.  
 Diese steht heute vor dem wunderschönen
 Jagdschloss Karlsbrunn. In lockerer und
 rustikaler Atmosphäre entsteht so ein  
 leckeres Gericht.                      
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