372      SAARTEXT    Sa.23.08. 23:52:02
                           SR FERNSEHEN 
                       Mit Herz am Herd 
                                    1/7 
 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln          
                                        
 Zutaten für 4 Portionen:               
                                        
 Zutaten für Filetspitzen: 800 g Schwei-
 nefilet, 100 ml Rapsöl, 150 g luftge-  
 trocknete scharfe Salami (z.B.Chorizo),
 5 Schalotten, 300 g Kirschtomaten,     
 100 g grüner Spargel und/oder grüne    
 Bohnen, 100 g Bliesgau-Hartkäse (z.B   
 Sonnenrad), je 2 Zweige Thymian und    
 Salbei, Salz, Pfeffer, 100 g Rauke     
                                        
 Zutaten für Pesto: 100 g Kürbiskerne,  
 100 g Petersilie, 100 g Rauke, 2 Knob- 
 lauchzehen, alternativ ein Bund Bär-   
 lauch, 100 ml Hanföl, 100 ml Rapsöl,   
 50 g Hartkäse (gerieben), Salz, Pfef-  
 fer, 500 g Nudeln/Pasta                
     Samstag, 23.August, 18.45 Uhr  >>