372 SAARTEXT Sa.23.08. 23:52:02 SR FERNSEHEN Mit Herz am Herd 1/7 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Zutaten für 4 Portionen: Zutaten für Filetspitzen: 800 g Schwei- nefilet, 100 ml Rapsöl, 150 g luftge- trocknete scharfe Salami (z.B.Chorizo), 5 Schalotten, 300 g Kirschtomaten, 100 g grüner Spargel und/oder grüne Bohnen, 100 g Bliesgau-Hartkäse (z.B Sonnenrad), je 2 Zweige Thymian und Salbei, Salz, Pfeffer, 100 g Rauke Zutaten für Pesto: 100 g Kürbiskerne, 100 g Petersilie, 100 g Rauke, 2 Knob- lauchzehen, alternativ ein Bund Bär- lauch, 100 ml Hanföl, 100 ml Rapsöl, 50 g Hartkäse (gerieben), Salz, Pfef- fer, 500 g Nudeln/Pasta Samstag, 23.August, 18.45 Uhr >>