380      SAARTEXT    Fr.01.08. 08:26:03
                           SR-MEDIATHEK 
                                AM PASS 
                                        
 Mit Dirk Hoberg                        
                                        
 Dirk Hoberg, Küchenchef des Gourmetre- 
 staurants Ophelia in Konstanz, öffnet  
 die Türen seiner offenen Küche und gibt
 Einblicke in die besonderen Herausfor- 
 derungen, die diese mit sich bringt.   
                                        
 In einem Raum, in dem die Gäste jeden  
 Handgriff und jedes Wort hören können, 
 spielt Kommunikation eine zentrale Rol-
 le. Hier sind hektisches Rumbrüllen und
 lautes Klappern von Töpfen tabu.       
                                        
 Stattdessen hat Hoberg einen ruhigen,  
 präzisen Dialog mit seinem Team entwi- 
 ckelt, der die Basis für eine harmoni- 
 sche, hochkonzentrierte Arbeitsatmo-   
 sphäre bildet.                         
            ardmediathek.de/sr